Javascript DHTML Drop Down Menu Powered by dhtml-menu-builder.com
4.测控工程
 

测控工程专业主要培养从事导弹测试和发射控制系统指挥运用、维护管理、监造和研究的高素质初级指挥技术军官。本专业是火箭军工程大学开设最早的本科专业之一,是火箭军工程大学的骨干专业,2012年被列入陕西省综合改革试点专业。本专业师资力量雄厚,拥有一支院士领衔,国家教学名师、国家杰出青年科学基金获得者、长江学者、火箭军导弹专家为骨干的高层次教研队伍,专业教学团队被评为陕西省优秀教学团队。教学资源丰富,拥有国家级虚拟仿真实验教学中心、军队重点实验室等高水平教学平台和以国家级精品课程、陕西省精品课程等代表的高质量课程体系。近五年获得国家和军队级教学成果奖10余项、科技进步奖30余项。

 

 

  友情链接: 教育部教育部考试中心高等教育学生信息网陕西招生考试信息网陕西文化旅游网 火箭军工程大学版权所有  全站访问量:  今日访问量: